六肖中特期中|精准六肖中特猛料
|

首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

涇源縣召開清理整治不規范地名工作動員部署會及業務培訓班

發表日期:2019-03-12編輯錄入:

38日下午,我縣召開清理整治不規范地名工作動員部署及業務培訓班政府副縣長馬艷梅出席會議,清理整治不規范地名工作領導小組成員單位負責人和業務人員參加會議。

圖片1.png

上民政局馬衛榮局長傳達了自治區進一步清理整治不規范地名動員部署會議暨培訓班會議精神劉金陽副局長宣讀了《涇源縣關于進一步清理整治不規范地名實施方案》、《關于成立涇源縣清理整治不規范地名工作領導小組的通知》,就做好清理整治工作原則、標準、主要任務、實施步驟、工作要求作了詳細安排。

圖片2.png

最后,政府副縣長馬艷梅做了總結講話并對此項工作提出了要求提高整治站位,深刻認識清理整治不規范地名工作的重要意義。二要嚴把政策界限,精準對標地名清理整治工作的任務要求。三要加強組織領導,為清理整治不規范地名工作提供有力保障。嚴格按照實施方案的要求,有計劃、有重點、有步驟地按時間節點開展工作。成員單位要密切協同聯動,共同完成清理整治工作;四要健全長效機制、專家論證制度等相關制度搞好業務培訓,加強宣傳引導,確保如期圓滿完成各項工作任務,努力提高我縣地名管理法治化、科學化、標準化水平,為服務全縣經濟社會發展作出應有貢獻

掃一掃在手機打開當前頁