六肖中特期中|精准六肖中特猛料
|

首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

新民鄉召開2019年工作會暨脫貧攻堅推進會

發表日期:2019-03-30編輯錄入:

3月30日下午,新民鄉召開 2019年工作會議暨脫貧攻堅推進會,會議由政府鄉長魏霄鵬同志主持,全體鄉村干部,各村第一書記及扶貧開發駐村工作隊員、受表彰的致富帶頭人、先進工作者100余人參加了大會。

會議通報了2018年度各村綜合目標管理考核成績,對2018年綜合考核前三名、脫貧攻堅、黨建、產業發展等七個單項前三名和在脫貧攻堅工作中做出貢獻的先進集體、優秀第一書記、幫扶責任人、致富帶頭人、先進工作者進行了表彰獎勵,并與各村簽訂了2019年目標管理責任書。

會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以深入貫徹黨的十九大精神為引領,對2018年新民鄉工作進行了全面總結回顧,并對2019年農村工作進行了全面安排部署,一要立足大發展,實現大突破。要緊盯2019年全鄉重點、難點工作,高起點定位、高標準謀劃,高質量實施,尤其在脫貧攻堅工作、特色產業發展、美麗小城鎮建設上出實招、見實效。四要立足高起點,樹立高標桿。二要緊緊圍繞2019年縣委、縣政府中心工作,結合全鄉工作實際,充分發揮不怕苦、不怕累的工作精神,確保各項工作落實好、效果好,在2018年的基礎上再出新成績,再上新臺階。

鄉黨委、政府希望受表彰的先進集體和先進工作者珍惜榮譽、戒驕戒燥,充分發揮先鋒模范作用,在服務群眾、改善民生,發展經濟、脫貧攻堅的具體實踐中實現新突破,再創新業績。全鄉上下要以先進為榜樣,進一步解放思想,開拓進取,攻堅克難,狠抓落實,為建設開放富裕和諧美麗新民做出新的貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁