六肖中特期中|精准六肖中特猛料
|

首頁 > 新聞中心 > 頭條推薦

推進勞務轉移 促進閩寧協作

發表日期:2019-03-12編輯錄入:

為加強閩寧勞務協作,擴大向福建轉移勞動力規模,推進我縣貧困勞動力增收致富。3月8日,縣人社局、就創局聯合各鄉鎮及海滄區通達電子,在縣人社局2樓舉辦了“春風行動”海滄.涇源閩寧勞務協作專場招聘會。

圖片1.png

在招聘會上,縣長助理葉偉昭同志對福建企業招用建檔立卡貧困勞動力補助政策進行了介紹,對招聘工作與赴閩務工人員提出了具體要求。此次參加招聘會的企業主要是廈門市通達電子科技有限公司,為建檔立卡貧困勞動力提供崗位100個,崗位均為一線員工,平均月收入約為3500-4000元。通達電子科技有限公司是我局專門考察對接的優秀企業,公司設有員工宿舍及清真食堂,適合我縣回族務工人員就業。此次招聘會入場人員230人,達成就業意向85人,簽訂輸送安全協議74人。會后縣就創局對赴閩務工人員進行了安全常識專題培訓。3月9日上午9時將聯合各鄉鎮統一向企業輸送。

圖片2.png

為切實做好這次招聘工作,我縣制定了具體活動方案,明確了工作任務,提出了工作要求,形成了職責明確、任務到人的工作機制,為此次海滄區專場招聘會成功開展奠定了堅實的基礎。


掃一掃在手機打開當前頁