六肖中特期中|精准六肖中特猛料
|

首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

高繼飛副縣長調研指導我縣重點項目工作

發表日期:2019-04-04編輯錄入:

42日下午,縣委常委、政府常務副縣長高繼飛帶領發改、住建、環保、教體等部門負責人現場調研指導我縣重點項目工作。

高繼飛一行先后到涇源縣第四中學1#、2#教學樓建設項目、涇源縣景兆科技產業園項目、涇源縣足球場建設項目、涇源縣新華書店及圖書閱覽室項目(龍鄉書城)項目建設現場進行實地查看,詳細聽取項目建設進展情況介紹,并對項目建設中存在的問題進行了協調解決。高繼飛要求,各項目方要在保證質量的前提下進一步加快項目建設進度,爭取早日開工、早日完工、早日見效。同時要嚴格落實“堅持高質量發展”要求,確保安全施工、綠色施工。

調研中,高繼飛強調,經濟發展靠產業,產業壯大靠項目,要堅定不移擴大有效投資,切實發揮投資補短板、調結構、增供給的“一石三鳥”作用,為經濟穩定增長提供有力支撐:一是各相關部門要嚴格項目管理,加快項目前期手續辦理進度,確保項目按期開工,按進度完成目標建設任務。二是相關部門要在政策上加強與上級部門的溝通,同時加大對行業部門及項目建設單位的指導,積極幫助協調解決手續辦理及工程建設中存在的問題和困難,為項目建設搞好服務,切實加快建設進度。三是各相關單位要認真落實投資項目建設主體責任,層層傳導壓力,強化項目按程序建設及資金使用的監管責任,確保項目管理依法規范。

掃一掃在手機打開當前頁