六肖中特期中|精准六肖中特猛料
|

首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

涇源縣教育體育局組織開展“市委四屆四次全會精神”主題宣講活動

發表日期:2019-03-15編輯錄入:

    為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面落實自治區第十二次黨代會精神,貫徹落實市委四屆二次、三次、四次全會精神,引導廣大干部群眾把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現全會確定的各項目標任務上來,迅速掀起學習貫徹熱潮,根據縣委宣傳部統一安排,3月15日,我局邀請固原市委講師團副團長、副教授海明貴同志宣講市委四屆四次全會精神。宣講活動由縣教育工委書記、教育體育局黨組書記、局長馬志清同志主持。

    海明貴同志圍繞自治區黨委常委、市委書記張柱在市委四屆四次全體會議上作的工作報告,深入淺出地從深刻領會市委四屆四次全會報告的主題、深刻理解過去一年來我市改革發展取得的顯著成就和形成的特色亮點、準確把握今年工作的總體要求和奮斗目標、準確把握2019年集中攻堅“六場硬仗”的具體舉措、準確把握縱深推進全面從嚴治黨的新要求五個方面進行了解讀。

    最后,縣教育工委書記、教育體育局黨組書記、局長馬志清對貫徹落實好本次宣講活動,提出了三點要求:一要站在講政治的高度,把學習市委四屆四次全會精神與學習黨的十九大精神、十九屆二中、三中全會精神及自治區第十二次黨代會精神有機的結合起來,深刻領會內涵、吃透精神實質。二要緊密結合教育體育工作實際,堅持學以致用、用以促學、學用相長,把學習市委四屆四次全會精神轉化為促進全縣教育事業發展的強大動力,找準教育工作切入點,打好教育扶貧攻堅戰。三要把抓落實作為工作主旋律,堅持“實”字當頭、“干”字為先,大力弘揚實干精神,切實把市委四屆四次全會精神轉化為干好教育工作的強大動力和行動指南,不斷深化教育領域綜合改革,以改革創新推進全縣教育工作實現新突破。


掃一掃在手機打開當前頁