六肖中特期中|精准六肖中特猛料
|

首頁 > 新聞中心 > 公示公告

涇源縣2019年扶貧車間項目招標公告

發表日期:2019-04-03編輯錄入:

1.招標條件

本招標項目涇源縣2019年扶貧車間項目 涇源縣發展和改革局涇發改審發【2019】47號文件批準建設,招標人為 涇源縣扶貧開發辦公室,招標代理機構為 寧夏建設工程招標代理中心(有限公司) 建設資金來自統籌整合財政涉農資金,項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍2.1建設地點: 新民鄉張臺村、涇河源鎮冶家村、興盛鄉上金村、興盛鄉興明村、香水鎮沙源村、香水鎮上橋村、黃花鄉紅土村、六盤山鎮李莊村、六盤山鎮東山坡村、六盤山鎮和商堡村、六盤山鎮蒿店村、六盤山鎮集美村、大灣鄉何堡村。

2.2建設規模及內容: 在全縣七個鄉(鎮)13個貧困村,新建13個扶貧車間,設計均為一層鋼結構。包括土建、通風、供電、供暖、給排上下水、廁所含化糞池、消防(室內室外)工程、配套完善圍墻、道路、室外管網等附屬設施。

2.3招標范圍:工程量清單及施工圖紙范圍內的全部內容。

2.4標段劃分:共劃分為4個標段:

一標段:新民鄉張臺村,涇河源鎮冶家村,興盛鄉上金村,興明村;

二標段:香水鎮沙源村,上橋村,黃花鄉紅土村,六盤山鎮李家莊村,東山坡村;

三標段:大灣鄉何堡村,六盤山鎮和尚堡村;

四標段:六盤山鎮蒿店村,集美村;

五標段:21個扶貧車間強電(變壓器)安裝施工

六標段:13個扶貧車間空氣能供暖安裝施工

3.投標資格要求

3.1本次施工(1至4標段)招標要求:投標人須是中華人民共和國境內正式注冊并具有有效獨立法人資格的法人,須同時具有房屋建筑工程施工總承包三級(含三級)及以上資質和鋼結構二級及以上資質,且同時具有有效的安全生產許可證;施工投標人擬派項目經理須具備房屋建筑工程二級以上(含二級)建造師并具有建造師證、注冊證、安全考核證(外地進寧企業需具有一級建造師)執業資格,必須為本公司在職人員;網上報名的建造師與開標現場提供的建造師須一致并無擔任其他在建項目。近三年有類似的工程業績,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.2本次招標第五標段招標要求:投標人須是中華人民共和國境內正式注冊并具有有效獨立法人資格的法人,須具有電力工程施工總承包三級及以上資質。近三年有類似的工程業績,投標人擬派項目經理須具有電力工程工程師證書。并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.3本次招標第六標段招標要求:投標人須是中華人民共和國境內正式注冊并具有有效獨立法人資格的法人,具有建筑機電安裝工程專業承包三級及以上資質。項目負責人須具有機電工程師證書。并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.4與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,都不得在本招標項目中同時參加投標。

3.5 根據寧建(招)發[2017]9號文件相關規定,通過“信用中國”網站查詢,被人民法院列為失信被執行人的,限制其參與招標、投標、評標活動。

3.6本次招標不接受聯合體投標,

4、投標報名

4.1凡有意參加投標者,請于 2019 年 4 月 1 日 8 時 00分 至 2019年 4 月 5 日 18 時00 分(北京時間,下同),登陸寧夏回族自治區公共資源交易網(http://www.nxggzyjy.org/)進行網上報名。(網上報名建造師必須與開標現場一致)

5、招標文件的獲取

5.1凡報名通過的投標人,請于2019 年 4月 1 日 8 時 00 分至 2019 年 4 月 5 日 18 時00 分期間登陸寧夏回族自治區公共資源交易網(http://www.nxggzyjy.org/)下載招標文件。

6.投標文件遞交時間及地點

6.1遞交投標文件截止時間詳見招標文件;

6.2投標文件遞交地點:固原市公共資源交易中心(固原市原州區建業街固原市扶貧發展試驗區管理管委會)

6.3逾期送達的或者未送達指定地點的文件,招標人不予受理。

7.發布公告的媒介

寧夏回族自治區公共資源交易網 、中國采購與招標網 、固原市公共資源交易網

溫馨提示:請各投標人在報名結束至開標前隨時關注以上發布媒介,您所關注的項目有可能進行時間或內容上的調整,調整內容只在以上發布媒介以公告形式發布,招標代理機構不再以其他方式通知。如因自身原因未及時關注招標公告或變更(澄清、補充等)公告從而導致投標失敗,其后果自行承擔。

8.聯系方式

人:涇源縣扶貧開發辦公室

地    址:涇源縣

人:咸國富

話:18895165559

招標代理機構:寧夏建設工程招標代理中心(有限公司)

地    址:固原市原州區

聯 系 人:南志榮

話:18795343618  

寧夏建設工程招標代理中心(有限公司)

2019 年 4 月 1

掃一掃在手機打開當前頁