六肖中特期中|精准六肖中特猛料
|

首頁 > 互動交流 > 民意征集

巡視公告

發表日期:2018-03-08編輯錄入:

    按照自治區黨委巡視工作部署,從201838日開始,自治區黨委第三巡視組對涇源縣進行巡視,現就有關事項公告如下: 

  一、巡視對象 

  涇源縣委和人大常委會、政府、政協黨組領導班子及其成員,人民法院、人民檢察院黨組主要負責人,下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導干部。 

  二、巡視內容 

  圍繞黨的政治建設,重點檢查維護黨中央權威和集中統一領導情況;圍繞黨的思想建設,檢查學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神情況;圍繞黨的組織建設,檢查基層黨組織建設和選人用人情況;圍繞黨的作風建設,檢查整治“四風”問題的情況;圍繞黨的紀律建設,檢查黨規黨紀執行情況;圍繞奪取反腐敗斗爭壓倒性勝利,檢查領導干部廉潔自律和整治群眾身邊腐敗問題情況;立足鞏固巡視成果,加強對十一屆自治區黨委巡視整改情況的監督檢查。同時,還要重點發現并推動解決脫貧攻堅工作中存在的突出問題。 

  三、巡視組負責人 

  組 長:張利國 

  副組長:馬玉巖 

  四、巡視組聯系方式 

  值班電話:18408414448(接聽時間為8:00-20:00),電子信箱:xunshi3zu@163.com 

  巡視組在縣委、人大、政府、政協機關、行政中心和荷花苑賓館分別設有舉報聯系信箱,書面舉報材料可投至信箱或郵寄至:銀川市金鳳區正源北街135號(自治區總工會大樓)自治區黨委第三巡視組,郵編:750000 

  巡視組接受信訪和舉報的時間為201838日至420日。 

  根據《巡視工作條例》規定,巡視組主要受理反映涇源縣黨委和人大常委會、政府、政協黨組領導班子及其成員,人民法院、人民檢察院黨組主要負責人,下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡視受理范圍的信訪問題,將按規定轉交涇源縣有關部門認真處理。歡迎廣大黨員干部和群眾如實反映問題、提供線索。 

  特此公告。 

    

    

                                                               自治區黨委第巡視組     

                                                                   201838      

掃一掃在手機打開當前頁