六肖中特期中|精准六肖中特猛料
|

首頁 > 互動交流 > 民意征集

工作怎么樣,您的意見很重要

發表日期:2017-12-11編輯錄入:

  工作怎么樣,您的意見很重要

   

  市、縣(區)效能建設和公眾安全感網絡測評是自治區效能目標管理考核的重要組成部分,邀請全區群眾對各市、縣(區)有關工作進行評價,既是群眾參與公共治理、行使監督權評判權的有效渠道,也是各級黨委、政府了解群眾訴求、意愿的有效途經。

  目前,自治區效能目標管理考核領導小組辦公室正委托寧夏新聞網開展2017年度市、縣(區)效能建設和公眾安全感網絡測評工作。此次網絡測評采取網絡問卷調查方式,從全區各市、縣(區)隨機抽取群眾手機號碼參與測評。如果您收到了邀請短信(中國電信10659260、中國移動10086、中國聯通10010),代表您獲得了參評資格,請按照短信提示,于1231日前登錄寧夏新聞網、寧夏日報客戶端或關注寧夏新聞網微信公眾號,憑參評手機號碼及短息驗證碼參與測評并發表您的意見建議。

  您的評價將成為各市、縣(區)效能考核成績的重要依據,您的意見建議將有助于各市、縣(區)進一步改進提高相關工作。

掃一掃在手機打開當前頁